親子旅行

親子旅行

  十二月十四日(星期五)是一個風和日麗的日子,當天我們在上水假日農場舉行了一年一度既有趣又充滿活力的親子旅行。家長和學生們都踴躍參加,學校也盡心盡力準備了很多遊戲和活動。 家長和學生們浩浩蕩蕩地到達目的地後,先到大草地拍照留念,然後分級進行由老師們精心設計的趣味親子遊戲,經過幾場精彩的比賽後,家長和學生們滿足地帶着獎品離開,大家都玩得非常開心! 待全體參加者到齊後,老師便和學生及家長們一起進行集體操。學生們首先表演給爸爸、媽媽和家人欣賞,接着便邀請家長們一起跟着學生跳,把當天的氣氛推至最高點。緊接是分級活動,高班的學生進行「稻草人紥作」;而低及幼兒班的學生則進行「趣怪動物D.I.Y.」,他們都興奮地帶着自己的作品回家。 到了中午時間,家長們有秩序地排隊拿取餐盒,更有些拿出自己帶備的食物在綠油油的大自然下,一起坐下來享受美味的食物,大家都吃得津津有味,享受與家人相聚的好時光。午餐過後是自由時間,家長與學生都不放過任何時間,盡情的探索場內的設施和美景,真是玩的不亦樂乎! 當天下午活動結束時,大家都帶着愉快的心情乘坐旅遊巴盡興而歸。最後,感謝各位家長和學生們的積極參與,下年度的親子旅行日再見!
 slide  slide  slide  slide  slide  slide  slide